没朱婷不行!中国女排0-3惨败韩国 郎平神色丢脸_凤凰体育

0-3,年轻的中国女排吃到2018年的第一场败仗,主教练郎平的脸十分不难看。

最后就是韩国女排甚至是韩国所有活动队的特质,素来不认输,特别是面对中国队,她们特殊有斗志,书签168cpw net,经常可能打出出乎意料的成果。

宁波站的首日比赛,韩国女排0-3输给了以年轻球员为主的比利时队,给人的感到就是韩国女排不堪一击。越日,中国女排又以3-0轻松击败比利时女排。两厢一比较,而且越来越多的证据显示omega-3还能,中国女排的球员未免会发生一些松散。

当然,中国女排输球还有一个主要原因,那就是没有朱婷,中国女排在进攻端无奈下分,强攻给对手构不成要挟。看来,中国女排在后面的竞赛中,除懂得决思维问题,还要等待朱婷的回归。

中国女排输给韩国,重要起因来自三方面,既有本身原因,也有对手的原因,对申花的竞赛中可惜都没能转化为进球有些地

一方面是球队比拟年青,奥运会队长惠若琪退役、朱婷正在休整、张常宁有伤在身等等。这次比赛,主教练郎平的主要目标就是考核球员,通过比赛晋升状况、发明问题。

另一方面,持续以2个3-0击败多米尼加、比利时之后,中国女排的球员心理有所放松,并不将韩国队放在心上。

2018年世界女排联赛宁波站,中国女排以0-3惨败给韩国女排,爆出一个大冷门。只管通过比较积分,中国女排终极夺冠,但以这样的比分输给韩国女排,仍是让人对女排产生一些担忧。